Cucina aperta dal Lunedì al Venerdì dalle ore 11:30 alle ore 15:00
3 Primi a scelta, 3 Secondi a scelta, Contorno
primo, secondo, contorno,
1/2 Acqua, 1/4 vino
€ 11
Menù di martedì 11 Febbraio
***
PRIMI
CRESPELLE RICOTTA E SPINACI
LINGUINE ALLA PIZZAIOLA CON POMOD-ACCIUGHE-CAPPERI-ORIG-PREZZ-BURRATA)
PASTA POMODORO E BASILICO
***
SECONDI
FETTINE DI CARNE CON ASPARAGI E MOZZARELLA AFFUMICATA
PORCHETTA CON PATATINE FRITTE
INSALATA INVERNALE (MOZZARELLA-UOVO-NOCI-MELA-CROSTINI)
CONTORNI
INSALATA VERDE/MISTA
VERDURE COTTE
VERDURE GRIGLIATE
PATATINE FRITTE
caffè escluso
Possibilità di convenzioni per pranzi di lavoro
Dolci Proposte
dolci freschi di nostra produzione
SEMIFREDDO AL TORRONCINO
€ 4,00
PANNA COTTA
€ 4,00
TORTA PINOLI*
€ 4,00
MERINGA*
€ 4,00
SALAME AL CIOCCOLATO*
€ 4,00
TORTINO CUORE CALDO*
€ 4,00
* Prodotti surgelati
GELATO ARTIGIANALE
Cono o coppetta piccola
€ 1,50
Cono o coppetta media
€ 2,80
Aggiunta panna montata
+ € 1,00