Cucina aperta dal Lunedì al Venerdì dalle ore 11:30 alle ore 15:00
3 Primi a scelta, 3 Secondi a scelta, Contorno
primo, secondo, contorno,
1/2 Acqua, 1/4 vino
€ 10
Menu di lunedì 8 agosto
***
PRIMI
GNOCCHETTI TIROLESI PANNA E SPECK
PENNE CON CREMA DI ZUCCHINE E POMODORINI
PASTA POMODORO E BASILICO
***
SECONDI
FETTINE DI CARNE ALLA SORRENTINA
BRESAOLA CON MOUSSE AI FORMAGGI E POMODORINI
INSALATA GUSTOSA CAMUNA (MOZZARELLA DI BUFALA-GRANA-COTTO-MELONE)
CONTORNI
INSALATA VERDE/MISTA
VERDURE COTTE
VERDURE GRIGLIATE
PATATINE FRITTE
caffè escluso
Possibilità di convenzioni per pranzi di lavoro
Dolci Proposte
dolci freschi di nostra produzione
SEMIFREDDO AL TORRONCINO
€ 3,00
PANNA COTTA
€ 3,00
TORTA PINOLI*
€ 3,00
MERINGA*
€ 3,00
SALAME AL CIOCCOLATO*
€ 3,00
TORTINO CUORE CALDO*
€ 3,00
* Prodotti surgelati
GELATO ARTIGIANALE
Cono o coppetta piccola
€ 1,40
Cono o coppetta media
€ 2,60
Aggiunta panna montata
+ € 1,00