Menu del Giorno

Cucina aperta dal Lunedì al Venerdì dalle ore 11:30 alle ore 15:00

3 Primi a scelta, 3 Secondi a scelta, Contorno

primo, secondo, contorno,
1/2 Acqua, 1/4 vino
€ 11

Menù  di  venerdì  19  Aprile

***
PRIMI

PAELLA  ALLA  VALENZIANA

PASTA  CON  SUGO  AURORA  E  PORCINI

PASTA  POMODORO  E  BASILICO

***
SECONDI

POLPO  CON  PATATE  E  PREZZEMOLO

SCALOPPINE  AL  VINO  BIANCO

INSALATA  MEDITERRANEA (TONNO-MOZZARELLA-GAMBERETTI-SURIMI)

CONTORNI

INSALATA VERDE/MISTA
VERDURE COTTE
VERDURE GRIGLIATE
PATATINE FRITTE

caffè escluso 

Possibilità di convenzioni per pranzi di lavoro

Dolci Proposte

Dolci Proposte

dolci freschi di nostra produzione

SEMIFREDDO AL TORRONCINO
€ 4,00

PANNA COTTA
€ 4,00

TORTA PINOLI*
€ 4,00

MERINGA* 
€ 4,00

SALAME AL CIOCCOLATO*
€ 4,00

TORTINO CUORE CALDO* 
€ 4,00

* Prodotti surgelati

GELATO ARTIGIANALE

Cono o coppetta piccola
€ 1,50

Cono o coppetta media
€ 2,80

Aggiunta panna montata
+ € 1,00


Voglia di altro? Guarda le nostre Coppe Gelato